L’anguria nera, chiamata anche anguria black pearl (o pearl black), è un frutto dalle caratteristiche molto apprezzate sia dal punto di vista nutrizionale che dal punto di vista del gusto.
Descrizione

L’anguria nera è una varietà di cocomero che si riconosce facilmente dalla colorazione quasi nera della sua buccia. L’anguria black pearl è considerata tra le angurie più dolci e croccanti esistenti in commercio.
Questo suo livello di dolcezza superiore alle angurie tradizionali, non deve preoccupare gli amanti della dieta, poiché il livello di calorie è sempre molto basso.
L’anguria nera, con una percentuale di acqua pari a circa il 90% del suo contenuto, è il frutto ideale per la stagione calda, poiché aiuta a mantenere un’ottima idratazione, aiutando l’organismo ad eliminare le tossine.
Trapianto
Aprile maggio
Distanza
200 cm tra le file 80 100 cm sulla fila
Raccolta
60 giorni
ANGURIA NERA SENZA SEMI
DOLCISSIMA

Inviaci una mail
Descrizione

inserire descrizione
Trapianto
inserire periodo trapianto
Distanza
inserire distanza
Raccolta
inserire giorni raccolta
Inserire nome prodotto
inserire descrizione breve
