Descrizione
Il Cavolo Riccio Kale è una verdura a foglia ed è il il fratello gentile del cavolo nero, più tenero, più delicato, ma altrettanto ricco di preziosi principi nutritivi. È infatti considerato uno dei vegetali più salutari e ricchi di nutrienti
può essere usato anche come pianta ornamentale
PASTA CON CAVOLO RICCIO
ngredienti per due persone:
180 gr di pasta
6 foglie di cavolo riccio lavato
20 olive nere
2 cucchiai d’olio
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Metto a scaldare l’acqua in una pentola piuttosto capiente.
Taglio le foglie di cavolo riccio a striscioline larghe circa 4 cm, le metto a cuocere nell’acqua bollente salata per 5 minuti. Aggiungo nella pentola anche la pasta. Mentre la pasta cuoce, in una padella antiaderente, verso l’olio e le olive. Scolo la pasta e il cavolo (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura) e li aggiungo alle olive. Mescolo per bene, aggiungendo, se serve, un po’ di acqua di cottura. Unisco il sale, il pepe e manteco il tutto per bene.
Servo subito.
Trapianto
LUGLIO SETTEMBRE
Distanza
50 60 cm tra le file 50 cm sulla fila
Raccolta
inserire giorni raccolta
CAVOLO RICCIO
IN MIX ROSSO E VERDE
Inviaci una mail
Descrizione
inserire descrizione
Trapianto
inserire periodo trapianto
Distanza
inserire distanza
Raccolta
inserire giorni raccolta
Inserire nome prodotto
inserire descrizione breve