Descrizione
Il Cavolo Riccio Kale è una verdura a foglia ed è il il fratello gentile del cavolo nero, più tenero, più delicato, ma altrettanto ricco di preziosi principi nutritivi. È infatti considerato uno dei vegetali più salutari e ricchi di nutrienti
può essere usato anche come pianta ornamentale
PASTA CON CAVOLO RICCIO
ngredienti per due persone:
180 gr di pasta
6 foglie di cavolo riccio lavato
20 olive nere
2 cucchiai d’olio
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Metto a scaldare l’acqua in una pentola piuttosto capiente.
Taglio le foglie di cavolo riccio a striscioline larghe circa 4 cm, le metto a cuocere nell’acqua bollente salata per 5 minuti. Aggiungo nella pentola anche la pasta. Mentre la pasta cuoce, in una padella antiaderente, verso l’olio e le olive. Scolo la pasta e il cavolo (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura) e li aggiungo alle olive. Mescolo per bene, aggiungendo, se serve, un po’ di acqua di cottura. Unisco il sale, il pepe e manteco il tutto per bene.
Servo subito.
Trapianto
LUGLIO SETTEMBRE
Distanza
50 60 cm tra le file 50 cm sulla fila
Raccolta
inserire giorni raccolta
piante di cavolo riccio
IN MIX ROSSO E VERDE
Inviaci una mail
Descrizione
inserire descrizione
Trapianto
inserire periodo trapianto
Distanza
inserire distanza
Raccolta
inserire giorni raccolta
Inserire nome prodotto
inserire descrizione breve